Menu

BIKIN TAKJUB! Bergaya Stylist di Red Carpet, Ayu Ting Ting Tampak Anggun & Elegan banget

ADVERTISEMENTS



Terima Kasih Sudah Menonton, SUBSCRIBE Yach 😉
MarissaManis

source

ADVERTISEMENTS ADVERTISEMENTS

Categories:   Red Carpet

Comments

  • Posted: December 2, 2018 05:46

    Neneng Susilowati

    Pake baju apapun ayu tetap kelihatan cantik
  • Posted: December 2, 2018 06:03

    Neneng Neneng

    S7 bnget I Love ATT
  • Posted: December 2, 2018 06:06

    fitri jawa barat

    body cakep pke bju apa jga kreen
  • Posted: December 2, 2018 06:17

    say say

    pake baju apa ajah ..... tetap cantiiikkkk ....ayu emang cantikkkk
  • Posted: December 2, 2018 06:20

    Fia Arrysha

    tanpa di sedot atau di edit ini ayu tampil apa adanya bdn feres dari dulu punya gy tersndiri dari dulu bukan ngikut gy orng lain mkanya aq suka bnget sm artis yg satu ini
  • Posted: December 2, 2018 06:35

    the ppg gaming kece

    Semuanya keren
  • Posted: December 2, 2018 07:09

    ida 3639

    Top
  • Posted: December 2, 2018 07:33

    Aye Ye

    Ayu ting ting the best 👍👍👍👍👍👍👍👍
  • Posted: December 2, 2018 08:15

    Dela Vania Asma Aga Zakariah

    Memang the best 💖
  • Posted: December 2, 2018 09:04

    Nenah Judes

    Semua nya cantik serasi dengan orang nya ...ayu ting ting pake baju apa aja selalu menarik soal nya punya badan nya bagus ...sukses slalu ya ayu ting ting..
  • Posted: December 2, 2018 12:41

    Mahmud Brebes

    Syantikk
  • Posted: December 2, 2018 15:05

    burung merpati

    Kl emang sdh cantik pakai bj apa tetap cantik , ,anggp ky patung mall toko bj , ,dpasangi bj apa z pantes , ,,,ya gk ayyyy , 💖💖💖💖
  • Posted: December 2, 2018 16:42

    Dedeh Kurniasih

    ayting cantiknya luar biasa
  • Posted: December 2, 2018 16:51

    Ninik Sugiarti

    Ayu sih pakai apaun cantik dan pasti jetar sederhana ,orang cantik ya cantik saja ,pakai apapun cantik emang cantik dan ayu hak biseni .ayu no satu cantik cantik ,ayu the best saja.
  • Posted: December 2, 2018 19:55

    Fatema Hamdan

    Cinderela depok,
  • Posted: December 3, 2018 03:17

    Dunrick Rbm

    ayu tt pakay baju apapun pasti cocok cantik
  • Posted: December 3, 2018 07:07

    Wild Flower

    💖💖💕💕💖💖💖👍👍👍💖♥️♥️♥️♥️❣️❣️❣️💕💕💕💕💕💞💞💓💓💗💖💘💘💜💜💜💜
  • Posted: December 3, 2018 12:37

    Ilham Saputra

    ayu kamu cantik lahir batin
  • Posted: December 3, 2018 15:50

    Ka Situ

    Ini ayu titing titing idola ku ya cantik dan baik say
  • Posted: December 3, 2018 23:57

    AN ANGEL

    BARBIE DOLL
  • Posted: December 4, 2018 06:10

    Mulyanah 02

    😍😍😍😍😍😍😍